.Breaking| Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Breaking| Dawn » Важные Данные » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Тут будут вывешиваться главные объявления касающиеся форума.

0

2

Удален форум "гостевая" поскольку меня задолбала постоянная реклама в этом разделе, имейте совесть в конце концов.

0

3

Поменялся год игры поскольку шла БОЛЬШАЯ несостыковка с персонажами, теперь у нас 5.652 год. Да, аж вот так пролетели. Поскольку анкет мало, годы я исправлю сама.

0

4

...

0

5

....

0

6

Мидгар крупнейший город в мире. Он располагается посреди мирных, травянистых равнин на восточном континенте. Тем не менее, вся земля вокруг города иссохшая, покрытая трещинами – мертвая. Причиной тому служат реакторы Мидгара, которые выкачивают из земли мако-энергию. Этим занимается электроэнергетическая компания Син-Ра, штаб-квартира которой расположена в центре Мидгара и представляет собой замысловатый дизайнерских сплав из футуристического небоскреба и механистического завода. Город разделен на восемь секторов. Каждый сектор содержит в себе два города – верхний и нижний. Дело в том, что Мидгар двухъярусный город. Верхний город расположен на огромных плитах, которые подпирают колонны. Все это очень похоже на круг пиццы, как выразился Баррет. Нижний город называют Трущобами, там живет, (если можно так выразится) самый низший класс людей – нищие, бродяги, бездомные и бандиты. На плитах живет средний и высший класс горожан, имеющих работу непосредственно связанную с деятельностью компании Син-Ра. Расстояние от земли до плиты пятьдесят метров. Каждую плиту поддерживает опорная колонна. Всего их, как и секторов – восемь. Также в каждом секторе города находится Мако-реактор. Мидгар также снабжает энергией ближайший к нему город Кальм. Ко всему прочему, именно в Мидгаре находится вторая штаб-квартира террористической группы ЛАВИНА, вернее ее остатков. Былая же локализация оной группировки была далеко на севере, за снежными равнинами в горах, отчего она собственно и получила свое название – ЛАВИНА.
Трущобы: Трущобы не имеют никакой полиции или армии, так как Син-Ра не особо заботят тамошние беспорядки. Единственное, что их волнует так это железнодорожная магистраль и опорные колонны. Вот там уже можно встретить военную полицию, а также роботов (на опорной колонне) которые используют пропеллеры как средство передвижения и оружия одновременно.

История и события связанные с локацией: Исходя из слов Джесси, мы знаем, что Мидгар некогда был восьмью разными городами, которые в один прекрасный момент были объединены в один. Названия городов были утеряны во времени. Как говорили люди – после объединения городов, Мидгар стал столицей восточного континента и одновременно центром, где локализовано правительство. Также в свое время Мидгар снабжался оружием компанией Син-Ра. История умалчивает о том каким образом правительство в итоге потеряло свою власть перед Син-Ра, которая и стала новым правительством. Учитывая милитаристическую направленность компании, можно предположить, что произошел банальный переворот и захват власти – но это все лишь интерпретации, факты же нам неизвестны. Сюда же, компанией Син-Ра были перевезены Айрис и ее мать Ифална. Последняя умерла, а опеку над первой взяла на себя одинокая женщина, муж которой погиб на войне с Вутаем. Также в Мидгар была перевезена из Нибельхейма Дженова. Рядом с Мидгаром, на одной из скал погиб СОЛДАТ первого класса Зак. Там же Клауд получил меч Зака и психическое расстройство, которое перепутало его воспоминания.

Особенности: Мидгар в отличии от других городов солидно защищен, что и не мудрено, учитывая направленность правящей власти. Помимо банд, приютившихся вблизи Мидгара, территория кишит одними из самых распространенных роботов Син-Ра, Уборщиками (Sweeper). Индустриальная часть секторов, где локализованы реакторы практически вся роботизирована различными вариациями роботов-охранников
-Sector 0 (Сектор 0): Центр Мидгара, именно здесь расположена резиденция компании Син-Ра.
-Sector 1 Reactor (Сектор 1 Реактор): Один из восьми реакторов Мидгара. Именно этот реактор как ни тривиально был взорванным первым.
восстановлен

Sector 4 Underground (Сектор 4 Подземелье): В четвертом секторе вам удасться побегать лишь в трубах, ведущих к реактору пятого сектора.
-Sector 5 (Сектор 5 Реактор): Местный завод в котором находится реактор мало чем отличается от подобного завода например в первом секторе.

-Sector 5 Slums (Сектор 5 Трущобы): В этом секторе расположен дом Айрис. Милый двухэтажный коттедж, который на фоне всеобщей свалки и домов, собранных из чего попало, выглядит просто превосходно. Рядом с домом есть обширный сад, где Айрис выращивает цветы. Айрис живет вместе с Эльмирой, которая хотя и не является ее биологической матерью, но воспитала и любит как собственную дочь. Дом Айрис расположен в пятом Секторе Мидгара, в Трущобах. Позже Айрис покинет этот дом и Эльмира будет жить здесь с Марлин (хотя и не долго). Также здесь, в одной из труб живет человек, который испытал отравление Мако
Sector 6 (Сектор 6): Территория пролегающая между Трущобами Сектора 5 и Стенным Рынком. Пожалуй, здесь единственное не наводненное монстрами, хотя и разрушенное место,
Sector 7 Support (Сектор 7 Опора): Одна из восьми гигантских опорных колон, подпирающих плиту с "куском" верхнего города. Будем заминирована Рено и в тоге взорвана, что приведет к падению всей плиты и полному уничтожению нижнего сектора.
Sector 7 Slums (Сектор 7 Трущобы): Здесь расположен бар Седьмое Небо, бар, которым владеет Тифа (ей в этом также помогает Марлин) является отличным местом в трущобах седьмого Сектора где можно перекусить и что немаловажно для бара – выпить. Оный бар также является прикрытием штаба ЛАВИНЫ, который располагается в подвале бара. Также здесь живет вездесущий Джонни
так же в Мидгаре находятся локации
- Honeybee Inn (Пчелка): Публичный дом, где каждый может найти себе "развлечение" по вкусу и ориентации.
Don Corneo's Mansion (Поместье Дона Корнео): Поместье Дона Корнео, выполненое в традиционной японской стилистике. Хотя пожалуй гармонию общего антуража нарушает подвал, с различного рода приспособлениям для извращений. В комнате Дона есть секретный ход, ведущий в канализацию Мидгара.
Wall Market (Стенной рынок): Рынок он и есть рынок, даже если он у стены. В данном месте вы обнаружите целое скопление различного рода магазинчиков, настоящий базар, предлагающий любые товары. Например, публичный дом Пчелка предлагает вам симпатичных девушек, в местном ателье вам сошьют любую одежду на заказ, вот только дизайнера нужно вывести из запоя. Хотите сталь культуристом? Пожалуйста - клуб прилагается. В одном из магазинов есть даже танк, правда он не рабочий и продают там запчасти от него. Также здесь расположено поместье похотливого Дона Корнео, а труба у стены на востоке ведет в нулевой сектор, то бишь в штаб-квартиру Син-Ра.
Train Graveyard (Кладбище поездов): Местность где полно вышедших из строя поездов. Теперь они лежат здесь и медленно ржавеют. Некоторые составы с трудом, но все же работают до сих пор. Из-за обилия вагонов, данная территория может показаться настоящим лабиринтом. Попасть сюда можно либо через канализацию Мидгара, либо с железнодорожной станции седьмого сектора.
Shinra HQ (Штаб-квартира Син-Ра): Серьезно защищенное различного рода роботами, солдатами и Турками, здание. Имеет различные отделы - военный, научный и инженерный, комнаты персонала, лаборатории, выставочные залы, библиотеку и т.д. В здании семьдесят этажей. На 70 этаже за массивным столом восседает собственно сам президент компании.

0

7

////////

0

8

[[[[

0

9

////

0

10

Свернутый текст

fffffffffffffffffffffffffffffff

0

11

ffffffffffffff

0

12

......

0

13

////////

0

14

Hell Rain
Извини, что пишу здесь. Это Вервада.
Дело в том, что у меня мощно полетел комп, сижу с другого, сюда астка не встает.
В общем, я насчет стиля.
Тебе нужны еще исходники или нет?

0

15

/////

0

16

////

0

17

/////

0

18

Свернутый текст

rgsgsgssgs|null

0

19

///////

0

20

Код:
fsdsfs

0


Вы здесь » .Breaking| Dawn » Важные Данные » Объявления