.Breaking| Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Breaking| Dawn » Важные Данные » Flud: в честь Возрождения ^.^ и Г.админа форума О.о


Flud: в честь Возрождения ^.^ и Г.админа форума О.о

Сообщений 21 страница 40 из 233

21

Дьюк Вельген

- Мы с ней об этом уже говорили, поверь, без ее согласия я бы не стала такого писать)

0

22

Не, я о том, есть ли какие пожелания по теме. Просто уже сталкивался. У меня своё видение ситуации и есть те, кому оно не нравится.

0

23

Дьюк Вельген

- Ну ты кинешь мне сюжет, я потом его ей перекину, если что не понравится она скажет и я подправлю)

0

24

Ок. И так, вот что намалевалось в моей больной голове:

"...И вот уже больше века Асилия и Аордан жили в шатком, но всё же мире. Торговые гильдии просто процветали от открывшихся перспектив, горожане наслаждались спокойной жизнью, но правители и знать же сидели как на иголках. Они то прекрасно понимали, что долго такой мир не продержится, особенно подталкиваемый многовековой враждой.
Прошло три года со дня, когда Император Асилии Вельген выздоровел и вернулся в политику, заменив своего сына на этом тяжёлом посту, а у Императрицы Аордана родилась дочь. Не было даже мелких стычек между войсками и больше всего это напрягало выросших на войне Аорданцев. Чувству давление со стороны населения, Императрица Аордана разорвала мирный договор и отдала приказ об атаке Асилии. Заставил принять её такое решение опыт. Выбор стоял простой: война с Асилией или гражданская война.
В Асилию же война пришла внезапно. В отличие от подготовленных Аорданцев, Асилийцы выглядели как кучка простолюдинов с оружием и положение правили только всадники. Оборону города возглавили сами Император Вельген и его сын. В той битве полегло очень много Асилийцев и драконов, но город отстоять удалось, хотя второй атаки в ближайшее время он не выдержит. Одним из погибших драконов был командир элита, сильнейший из драконов Асилии. Император же погиб уже после битвы, от полученных ран. Хоть командир элиты и пытался его спасти, в итоге он умер ни за что.
Для Асилии наступили трудные времена. В срочном порядке была произведена коронация сына императора - Дька Вельгена. Так же требовались срочная мобилизация, введение новых налогов. Кроме того, драконьей элите требовался новый командир. Им стала Сольвейг (Потом поменяешь, если что.), подававшая большие надежды дракониха. На эту должность её назначил новый император лично. Причём поступил он мудро, смотря не на силу, хотя и ей Сольвейг была явно не обделена, но на лидерские качества.
Аордан же праздновал поражение при Асилии, как громогласную победу. И не мудрено - город ослаблен, осталось дать завершающий толчок, но нет. Императрица понимала, что её армии так же надо было восстановить силы, набрать рекрутов, разобраться с налогами.
Асилия за это время успела укрепиться, и теперь одной битвой дело было не решить. Тогда Императрица пошла на хитрость. Многие драконы Асилии остались без всадников и их новыми всадниками стали шпионы Аордана. К счастью, шпионов удалось быстро вычислить и ликвидировать, но потери всё равно составляли ни много, ни мало, а пять драконов, в число которых входила Адиала..."

Пока всё, мой мозг выдохся ^__^"
Оценивайте, говорите что, собственно, не так...

+1

25

Дьюк Вельген

- Неплохо - неплохо) только вот члены элитного рода и вообще всадники с драконами переходят на другую сторону добровольно, то есть Адиала и ее всадник перешли к Аордану по своей воле) а так гуд)

0

26

Ну, мне, правда, тяжело представить, чтобы Асилия так просто отпустила такую ценную во время войны элиту вот просто так.) Тем более, разве не мог такой вариант, как у меня быть? Потеря всадника, всё такое. Появляется новый, который решает забрать её в Аордан...

0

27

Следуя установленным ранее законам(как дойдут мозги и силы написать - напишу) которые установили первые элитные командиры - каждый всадник и собственно его дракон тоже - имеют полное право по своей воле перейти в другой город.

0

28

Ну, с точки зрения свободы воли, конечно, логично... Но сомневаюсь, что любой здравомыслящий правитель позволил бы такое. Ладно, впрочем, не спорю, не спорю)
Ещё чем-нибудь помочь?

0

29

На сегодня пока хватит ^ ^ но потом если будет желание можешь попробовать позаполнять бестиарий ибо мне пока лень

0

30

Тогда, правда, боюсь он будет до боли сильно напоминать бистиарий с моего форума  :D
Ладно, если нужна будет ещё помощь - обращайся, я где-то здесь постоянно кручусь)

0

31

Дьюк Вельген

- Да ничего xD Потом, или опять же, если есть вдохновение и сейчас, можешь кратко набросать внешность/характер/био асилийских всадников(НПСов)

0

32

Пока ничего оригинального в голову не приходит...
Кстати, предлагаю подружить наши ролевые) Эта возрождается, а та только набирает обороты) Вместе веселее и проще ;) Если есть желание, конечно.

0

33

Дьюк Вельген

- А какая у тебя ролка? ^ ^

0

34

Фэнтези ^__^
Одна вселенная, с нуля моя, и два витка времени, разницей в восемь тысяч лет) один виток про эльфов, людей и гвейев (моя раса), а другой - исключительно про драконов)

0

35

Дьюк Вельген

- Дай ка ссылочку ^ ^

0

36

На)
http://landsofrains.ucoz.ru/
Щас активно заполняю базу данных)

0

37

Дьюк Вельген

- Сайт? Нэээ... сайты то не по мне... увы. Никогда с ними не умела нормально обращаться.

- Фух, таблу с горем пополам заполнила, потом март - карту еще заполню ссылками и все.

0

38

.Solveige написал(а):

Сайт? Нэээ... сайты то не по мне... увы. Никогда с ними не умела нормально обращаться.

Ну, сайт, да) Удобно, красиво)
Ну, по крайней мере можно банерами обменяться, да рекламку повыделять)

.Solveige написал(а):

Фух, таблу с горем пополам заполнила, потом март - карту еще заполню ссылками и все.

Красиво... Только это у меня лаги, или табла не вмещается? О_о

0

39

Дьюк Вельген

Дьюк Вельген написал(а):

Ну, по крайней мере можно банерами обменяться, да рекламку повыделять)

- Ну это ясен пень можно=) Но лично по мне - сайт это жесть...

Дьюк Вельген написал(а):

Красиво... Только это у меня лаги, или табла не вмещается? О_о

- Тут проблема с разрешением экранов, у каждого оно разное, у кого - то вмещается, у кого - то нет. У меня например все нормально.

0

40

Э... Меня в табле вот этот параметр интересует:
table width="0"
Может, имелось ввиду:
table width="100%"
А? ))

0


Вы здесь » .Breaking| Dawn » Важные Данные » Flud: в честь Возрождения ^.^ и Г.админа форума О.о